Закрыта смотровая площадка на самом высоком здании мира


Смотровая площадка на самом высоком здании в мире – «Башне Халифа» в Дубае – неожиданно закрылась в прошедшее воскресенье, седьмого февраля. Отмечается, что это связано с техническими работами: по некоторым данным, в башне, которую ежедневно посещают тысячи туристов, появились серьезные проблемы с электропроводкой. Неожиданно высокий наплыв посетителей «Башни Халифы» (Дубай, ОАЭ) потребовал экстренной модернизации смотровой площадки.
Девелопер, компания «Emaar Properties», поясняет, что решение приостановить доступ посетителей принято из-за большой популярности башни. Согласно заявлению, техническое оборудование помещения потребовалось доработать по причине того, что на площадку ежедневно поднимаются тысячи туристов. В заявлении также отмечается, что на площадке, которая находится на 124-м этаже, были замечены проблемы с электропроводкой. «Над решением проблемы с электропитанием в данный момент работают подрядчики. Общественность будет уведомлена о завершении работ», – сообщают представители компании.
Как сообщают сотрудники площадки, деньги за уже купленные билеты будут возвращены. Когда смотровая площадка возобновит работу — неизвестно.
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 10 Февраль 2010, 12:03

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7