Ялта ждёт только дорогих туристов


Чиновники из министерства курортов Крыма решили разделить туристов по регионам исходя из состояния их финансовых возможностей . Чиновники уверены, что именно такой подход к организации отдыха является более правильным.
Так, по мнению госслужащих, Ялта – это регион, где должны отдыхать более состоятельные туристы, Западный берег Крыма предназначен для туристов со средними доходами, а Черноморский регион предназначен для туристов с низким уровнем достатка. Примечательно, что чиновники совершенно не стесняются делить туристов по объёму денежных средств, которые те привозят на отдых.
Ещё более радикальную позицию в данном вопросе занимает мэр курортной Ялты Алексей Боярчук. Не так давно чиновник позволил себе публично высказать недовольство тем, что на курорт едут туристы, которых здесь не ждут. «Мы себя и позиционируем, и развиваем как престижный курорт. Мы не гонимся за огромным посещением. Нам нужен качественный турист, а не тот, который приезжает и жарит картошку на электроплитке, как в былые времена в гостинице «Ялта-Интурист», – цитирует мэра информационное агентство «Новый Регион». А выход из сложившегося положения, по мнению г-на Боярчука, только в развитии игорного бизнеса и открытии ряда дорогих отелей.
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 27 Сентябрь 2011, 22:20

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7