Выпущена карта нестандартных экскурсий по Осло


В норвежской столице выпущена новая карта, получившая название Oslo escape routes. Слоган карты – “Убеги от обыденного – познай необычное!”, а ее цель – вдохновить гостей на пешеходные прогулки как по центру, так и по новым районам Осло, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Изучая город с помощью новой карты, турист познакомится с архитектурой, дизайном, искусством и альтернативной культурой города. Для этого создано четыре маршрута, которые проходят между Тьювхолменом (Tjuvholmen) и бывшими промышленными районами, расположенными на берегах реки Акерсэльва (Akerselva).
Каждый из маршрутов проходит по разным улицам, максимально раскрывая выбранную тему. Oslo Escape Routes также рекомендует наиболее интересные кафе и магазины. Объединяет все маршруты то, что они отличаются от “натоптанной туристической тропы”.
Карта разработана Центром архитектуры и дизайна в сотрудничестве с новой гостиницей района Тьювхолмен “The Thief”. Получить ее можно бесплатно: в этом отеле, в туристических офисах норвежской столицы и других местах.
Источник: www.travel.ru

| опубликовано: 26 Май 2012, 22:10

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7