Выбираем туры в Израиль: подробнее


Израиль – чудесная страна, чтобы соприкоснуться с древнейшей культурой, с прекраснейшими курортами.
Туры в Израиль пользуются популярностью еще и потому, что здесь великолепные красоты природы поражают до глубин души.
Вы можете прогуляться по живописным лугам, полюбоваться могуществом гор и, конечно, понежиться на берегу моря, вдыхая чистый солоноватый воздух.
Интересно и то, что в не зависимости от уголка, который вы хотите посетить, туры в Израиль предполагают программы на любой кошелек.
За развлечениями лучше всего ехать в Эйлат. Жизнь здесь буквально бурлит и брызжет нескончаемым потоком удовольствий.
Эйлат – единственный израильский курорт на Красном море, расположен на самом юге страны, сравнительно далеко от главных достопримечательностей. До Иерусалима, скажем, ехать 5 часов. Поэтому однодневные экскурсии довольно утомительны. Лучше выбрать комбинированный тур: сначала посмотреть исторические места, а потом расслабиться на эйлатском пляже.
Во время отдыха в Эйлате посетите морской парк «Подводная обсерватория». Здесь через стекло аквариумов и подводного этажа можно видеть как живут кораллы. Здесь же можно отдохнуть и даже подлечиться – один из бассейнов Дельфинариума имитирует воду Мертовго моря по концентрации соли. В Дельфинариуме можно плавать в море рядом с дельфинами, глядя на их веселые игры.
За активным отдыхом нужно идти в Спортивный клуб Red Sea сети Isrotel – здесь и погружения к подводным мирам Красного моря и щекочущее чувства представление заката в пустыне, когда солнце, облив огромное пространство земли красным огнем, садится и тут же «включается» такая тьма, что на миг становится даже жутко.
Большинство отелей Эйлата соответствует всем современным курортным требованиям. Подавляющее большинство отелей оборудованы конференц-залами и подходят для бизнес-туристов. Некоторые отели, например отель сети Fattal Golden Tulip Club Eilat, работают по системе all inclusive.
Какие же достопримечательности посетить?
Иерусалим
Турфирмы предлагают несколько вариантов экскурсий по этому уникальному городу: кроме стандартной обзорной, можно выбрать маршрут по христианским или иудейским святыням Иерусалима или даже по «русским» местам. А еще интересно побывать на фестивале «Осенние ночи». До конца октября прямо на улицах Старого города играют традиционную музыку и спектакли.
Тель-Авив и Яффо
Тель-Авив – современный и шумный город, а Яффо – древний средиземноморский порт. Так что за одну экскурсию вы увидите историю нескольких веков. Кстати, в Тель-Авиве на 15 октября запланировано грандиозное водное шоу с фейерверками по случаю 100-летия города.
Также стоит побывать в Назарете, Тверии, Хайфе, Кейсарии… Вряд ли найдется в мире страна, где сосредоточено столько древних памятников!
Стоимость отдыха в Израиле
Туристам предлагаются групповой тур и индивидуальные. Отличие группового тура в Израиль в том, что у вас имеется сопровождающий, который будет помогать в течение всего отдыха.
Чтобы сэкономить, лучше выбирать групповые туры – они обычно стоят дешевле, чем индивидуальные.
Если вы едете в Израиль далеко не в первый раз, то можно остановить свой выбор на индивидуальном туре. При планировании индивидуального тура туристам придется самостоятельно составлять маршрут отдыха, выбирать экскурсии и количество ночевок в различных городах. Имеется также возможность бронирования отелей, не заявленных в списке групповых туров.
Комбинированный тур на 10 дней (4 дня в Тель-Авиве, экскурсия в Иерусалим, 5 дней в Эйлате) – около $1800.
Неделя на море в ноябре
около $900 (отель 3* с завтраками)
от $1200 (отель 5* с завтраками и ужинами).
Неделя на море на Новый год
около $1100 (отель 3* с завтраками)
от $1500 (отель 5* с завтраками и ужинами).
Источник: travel.newsru.com

| опубликовано: 2 Октябрь 2009, 13:40

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7