Восстановить здоровье можно в новом отеле Radisson Blu Resort & Thalasso в Тунисе


В городе Монастир (Тунис) гостиничная сеть The Rezidor Hotel Group открыли отель Radisson Blu Resort & Thalasso.
Особенностью отеля, расположенного на территории живописного курорта Сканес, на самом побережье Средиземного моря, является близость к международному аэропорту (2 км) и к центру города Монастир (4 км).
На участке площадью в пять гектаров на морском побережье обновленный отель на 280 номеров (включая 14 полулюксов, 2 люкса и 20 спа-апартаментов) предлагает гостям полный комплекс процедур для отдыха, восстановления сил и здоровья.
Все номера – просторные, современно оформленные комнаты с индивидуальным балконом или террасой, оборудованы всем необходимым для удобства гостей, в том числе доступом к высокоскоростному интернету.
В первом квартале 2010 года запланировано открытие спа-комплекса Royal Elyssa Spa Cinq Mondes & Thalasso, в котором будет плавательный бассейн, сауны, восточные бани, комнаты для косметических процедур и ресторанный дворик.
На верхнем этаже расположатся 20 уникальных спа-апартаментов с индивидуальными джакузи и специально оборудованными помещениями для косметических процедур.
Также планируется строительство центра Thal’lon Thalasso площадью 4.500 кв м и спа-салона мирового уровня Cinq Mondes Spa площадью 4.000 кв м. В состав комплекса войдут фитнес-клуб I’Usine и салон красоты Eric Zemmour.
Источник: alltravels.com.ua

| опубликовано: 24 Ноябрь 2009, 11:52

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7