Владельцам абонементов CityPass дадут больше времени на посещение достопримечательностей


В ближайшие месяцы у путешественников, купивших туристический абонемент CityPass во время поездки в США, будет больше времени на то, чтобы посетить по нему достопримечательности в разных уголках страны.
Компания CityPass объявила, что с 15-го декабря 2010-го года у путешественников, приобретших или активировавших ранее купленные абонементы, позволяющие посетить на выбор достопримечательности в Нью-Йорке, Голливуде, Сиэтле, Бостоне или Филадельфии, будет 76 дней на то, чтобы воспользоваться этими картами. Во время действия специального зимнего предложения у владельцев абонементов будет на посещение достопримечательностей не 9 дней, как обычно, а период до 28-го февраля, что позволит сэкономить и не торопясь, познакомиться с американскими городами.
Согласно заявлениям CityPass, туристические абонементы позволяют путешественникам экономить до 50-ти процентов от стоимости посещения некоторых самых популярных достопримечательностей и памятных мест США. Заказать абонемент можно в интернете или через туроператоров.
Стоимость нью-йоркского абонемента для взрослых составляет 79 долларов, для детей – 59 долларов. В Нью-Йорке по абонементу CityPass можно посетить Эмпайр-Стейт-Билдинг, Американский музей естественной истории, музей статуи Свободы, музей «Метрополитен», Музей Современного искусства (MoMA), статую Свободы, музей Гуггенхайма или смотровую площадку «С вершины скалы», отправиться на остров Эллис или осмотреть Манхеттен.
Абонементы, позволяющие посетить достопримечательности Голливуда, Сиэтла и Филадельфии, для взрослых и детей стоят 59 и 39 долларов соответственно. В Голливуде карта позволит сэкономить на экскурсии по местам обитания знаменитостей, туре «По ту сторону сцены», посещении музея мадам Тюссо, театра «Кодак», в котором ежегодно проходит церемония вручения премии «Оскар», и музея Макса Фактора, основателя одноименной компании.
В Сиэтле по абонементу можно посетить башню «Спейс-Нидл», Тихоокеанский Научный Центр, Сиэтлский аквариум, центр Experience Music Project, а также отправиться в круиз по заливу. Отдельно предлагается познакомиться с коллекцией Научно-фантастического музея, отправиться в зоопарк «Вудлэнд» или Музей авиации.
Посетителям Филадельфии абонемент дает возможность посетить институт Франклина, аквариум (Adventure Aquarium), Филадельфийский зоопарк, Национальный центр конституции, Академию естественных наук, музей «Трогать разрешается» (Please Touch Museum), Восточную исправительную тюрьму или отправиться в один из туров, предлагаемых компаниями Phila Trolley Works и Big Bus.
Что касается Бостона, стоимость бостонского абонемента составляет 46 и 29 долларов для взрослых и детей соответственно. Абонемент позволяет посетить Аквариум Новой Англии; Музей изобразительных искусств Бостона, смотровую площадку Пруденшал-центра, Музей науки, Гарвардский музей естествознания или библиотеку и музей Джона Кеннеди.
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 23 Декабрь 2010, 23:52

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7