«Верджин-Атлантик» рекомендует американские распродажи


Авиакомпания «Верджин-Атлантик» опубликовала список лучших американских направлений для тех, кто не прочь побродить по распродажам.
На первом месте в списке стоит Нью-Йорк. Авиаперевозчик обращает внимание путешественников на Пятую авеню, славящуюся люксовыми бутиками и магазинчиками известных марок, в том числе Tiffany & Co, Louis Vuitton, Gucci и Prada. Кроме того, отдельно упоминается торговый центр «Вудбери», расположенный за пределами Манхэттена и предлагающий скидки на одежду и аксессуары таких производителей, как Calvin Klein, DKNY и Armani.
Однако Нью-Йорк — не единственное «распродажное» направление на восточном побережье Америки. «Верджин Атлантик» также рекомендует посетить торговый центр Орландо, «Соуграсс-Миллс» в Майами и бостонский «Фэньюэл Холл».
Оказавшись в Вашингтоне, по мнению экспертов «Верджин Атлантик», стоит посетить распродажи в Джорджтауне. В Чикаго есть смысл обойти бутики, торговые центры и другие виды торговые точки, расположенные вдоль Магнифисент-майл.
Что касается американского запада, то здесь авиаперевозчик предлагает посетить многочисленные магазины «Цезарс Пэлэс», прогуляться по роскошному «Родео-драйв» в Лос-Анжелесе и наведаться в сан-францисский чайнатаун за подарками и сувенирами.
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 18 Июнь 2011, 22:20

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7