В Тунисе торжественно открыли первый отель, созданный по концепции «eco-friendly»


«Russelior», первый eco-friendly отель, где используются только экологически чистые материалы, был торжественно открыт в Ясмине Хаммамете (Yasmine Hammamet).
Уникальный в своем роде для Туниса новый отель привлечет к себе туристов, выбирающих направления «eco- friendly». Отель предлагает птуристам экологически чистые номера, одеяла и ковры, изготовленные из природных материалов; высококачественное обслуживание и комфортабельные условия размещения с использованием последних достижений. «Russelior» расположен в роскошном зеленом парке со множеством разнообразных цветов и оазисом из 2000 пальмовых деревьев.
Во время церемонии открытия министр туризма Слим Тлатли (Slim Tlatli) подчеркнул что, данное достижение – это результат предпринятых усилий, направленных на создание туристического продукта, который должен удовлетворить требованиям иностранных и местных туристов. Министр также обратил внимание на важность события, которое, безусловно, поднимет имидж Туниса как одного из туристических направлений, где предлагаются услуги высокого уровня. В 2009 году отель был награжден президентским призом «President of the Republic’s Energy Saving Prize» за сохранение природных ресурсов.
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 5 Май 2010, 01:46

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7