В Торжке открыта новая гостиница Оникс


7 сентября в одном из самых древних русских городов – Торжке, состоялось официальное открытие нового гостиничного объекта – отеля «Оникс-Торжок», рассказали корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в Комитете по туризму Тверской области.
Гостиница в Торжке расположена очень удобно, в черте старого кремля у подножья древнего городища и стала широко известна еще задолго до своего открытия. Дело в том, что во время проведения обязательных археологических изысканий здесь был обнаружен клад домонгольского периода, состоящий из 252 предметов ювелирного искусства. Этому событию посвящена специальная экспозиция, которая встречает посетителей гостиницы Оникс-Торжок. По своему уровню отель вполне может претендовать на 3***.
Открытия нового объекта размещения на 36 мест качественно улучшает возможности развития туристского потенциала Торжка, который готовится в 2015 году отметить 1000-тие самого древней обители России Новоторжского Борисоглебского монастыря, подчеркнули в пресс-службе.
Также в настоящее время ведутся работы по созданию паломнической гостиницы в Борисоглебском монастыре на 30 мест и второй очереди отеля на в знаменитой усадьбе «Раек-Знаменское» (Торжокский район).
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 26 Сентябрь 2011, 23:20

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7