В Таиланде открылись два новых отеля «Nova Hotel and Spa Pattaya» и «Centra Pattaya Resort»


«Centara Hotels & Resorts» открыла в Паттайи два новых отеля, таким образом, число объектов компании в курортном городе, расположенном на берегу океана, достигло трех.
«Nova Hotel & Spa Pattaya» принадлежит бренду «Centara Boutique Collection», к которому относятся 4-звездочные отели и отели для уединения, а «Centra Pattaya Resort» – к бренду среднего уровня «Centra Hotels & Resorts».
Оба отеля расположены в центре Паттайи в нескольких минутах ходьбы от пляжа в окружении развлекательных центров и магазинов.
Председатель исполнительного комитета компании «Central Plaza Hotel Public Co Ltd.» Сутикиати Чиративат (Suthikiati Chirathivat) сообщил, что ошеломляющий успех курорта «Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya» с момента его открытия в 2009 году выявил огромный туристический потенциал Паттайи. «Это очень большой шаг в плане роста «Centara Hotels & Resorts». Мы очень рады той ответной реакции, которую получили 5-звездочный курорт «Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya», два наших новых 4-звездочных отеля и отель среднего класса. Паттайя имеет для нас огромный туристический потенциал, и мы полностью уверены в положительной перспективе развития данных двух отелей», – сказал Сутикиати Чиративат.
«Nova Hotel & Spa Pattaya» представляет собой отель-бутик на 79 номеров, он в большей степени подходит для отдельных лиц, пар и тех, кто путешествует с друзьями.
Являясь частью бренда «Centara Boutique Collection», отель выполнен со вкусом выдержанной роскоши, он предлагает многочисленные помещения, включая большой бассейн с баром и фитнес центр.
Спа центр «SPA Cenvaree», расположенный на 5 этажах, оказывает услуги по уходу за лицом и телом, процедуры по омоложению, терапевтические услуги, такие как «Vichy», гидротерапию и процедуры с использованием грязи Мертвого моря. Имеются также массажные кабинеты на одного и двух человек, сауна и бассейн с морской водой.
Ресторан «Glow» работает в течение всего дня, здесь подаются блюда азиатской и международной кухни, можно выбрать столик как в помещении, так и на свежем воздухе. В баре «M Bar», расположенном в мезонине, царит атмосфера типичная для данного рода заведений.
«Centra Pattaya Resort» – бренд с добавленной ценностью, он подходит для семейного отдыха и тех, кто путешествует небольшими группами.
Курорт включает 152 номера и сьюта, в числе которых семейные студии и сьюты с двумя спальнями, многие имеют детские зоны или просторную гостиную и меблированную террасу.
В отеле есть бассейн с баром и фитнес центр.
«Mix Bistro» – ресторан, работающий в течение всего дня, здесь предлагаются блюда азиатской и международной кухни. Можно выбрать столик либо в самом ресторане, либо на свежем воздухе, откуда открывается вид на бассейн. Лобби бар «Hari» предлагает гостям большой выбор коктейлей, прохладительных напитков и закусок, насладиться которыми предлагается в непринужденной обстановке.
В отеле имеется конферец-зал на 140 человек при размещении в стиле амфитеатр, на 90 человек при аудиторном размещении и на 160 человек в случае приема.
«Centara Hotels & Resorts» – самый крупный гостиничный оператор Таиланда, ему принадлежат 44 отеля deluxe и первого класса, расположенных в самых значимых туристических местах. Имеется также 14 курортов на Мальдивах, Индийских Гималаях, Филиппинах, Вьетнаме, Бали и Маврикии. Отели «Centara», принадлежащие к разным брендам, отдельно созданы для отдыха вдвоем, семейного отдыха; для тех, кто путешествует один, а также для деловых туристов и групп, чтобы были удовлетворены нужды каждого из гостей. «Centara» управляет 19 отделениями спа центров «Spa Cenvaree», одним из самых дорогих и инновационных спа брендов Таиланда. На всех семейных курортах работает детский клуб «Kids’ Club», где можно оставить детей и подростков. «Centara Hotels & Resorts» также управляет двумя современными выставочными центрами в Бангкоке и одним в Удон Тани на северо-востоке Таиланда.
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 17 Август 2011, 22:30

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7