В США создана авиабезопасная косметика


Новинкой туристического сезона 2009 года стали туалетные принадлежности, которые растворяются в воде.
В связи с повсеместным введением строгих правил, ограничивающих провоз жидкостей на борту самолетов, включая гели, шампуни и другую косметику, американская компания Travelon, которая разрабатывает и реализует дорожные аксессуары, выпустила специальные наборы гигиенических средств для путешественников, сообщает Tourdaily.ru.
Разнообразные средства по уходу представлены в них в виде твердых водорастворимых таблеток. Эти продукты современной косметологии соответствуют любым правилам авиационных перевозок, а также особенно полезны пешим туристам и тем отпускникам, которые не прочь сэкономить на весе и объеме своего багажа.
Новые туалетные принадлежности представляют собой красочно упакованные компактные твердые таблетки, которые мгновенно растворяются в воде и становятся привычными жидкими веществами – мылом для рук, шампунем или кондиционером для волос, гелем для тела и другими необходимыми для ежедневного туалета предметами гигиены.
Отдельная таблетка для одноразового применения имеет объем 30 миллилитров. Полсотни таблеток косметики, упакованных в подарочную дорожную сумочку, стоят около 50 долларов.
Источник: www.newsru.com

| опубликовано: 12 Август 2009, 12:05

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7