В Нью-Йорке появился отель из карт


В Нью-Йорке появилась единственная в мире гостиница, полностью построенная из электронных карт-ключей. Гостиница, занимающая площадь, равную 37-ми квадратным метрам, изготовлена из двухсот тысяч карт и весит 1814 килограммов. Гостиничные номера состоит из гостиной, спальни и ванной комнаты, оборудованных мебелью в натуральную величину.
Дизайн разработан сотрудниками крупнейшей гостиничной сети в мире «Holiday Inn», дабы отметить существование 1200 принадлежащих ей отелей в разных частях света. Вице-президент компании Кевин Ковальски отмечает, что гостиница из карточных ключей представляет собой забавный и современный способ показать изменения, происходящие в отелях «Holiday Inn», и является единственной в своем роде. Согласно заявлениям администрации «Holiday Inn», первые 250 постояльцев необычного отеля получат в подарок возможность бесплатного суточного пребывания в любом из отелей сети.
Отель был построен Брайаном Бергом, рекордсменом по изготовлению скульптур из карт. При этом мастер не использует никакой клейкой ленты, клея или других средств, что делает его мастерство неповторимым. Ранее он вошел в Книгу рекордов Гинесса как человек, построивший самый высокий небоскреб из обычных игральных карт. Отмечается, что в фойе отеля скульптор также планирует создать трехметровую копию нью-йоркского Эмпайр-стейт-билдинг, используя лишь электронные карты-ключи. Создатель отеля отмечает, что на сегодняшний день отель является для него самой огромной карточной скульптурой и первым творением, созданным в натуральных размерах.
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 21 Сентябрь 2009, 16:39

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7