В некоторых британских поездах появилась индивидуальная система развлечений


Британская железнодорожная компания First Great Western установила индивидуальную развлекательную систему в своих магистральных поездах. На вмонтированных в спинку впередистоящего кресла экранах за умеренную плату можно смотреть новинки кинопроката, телесериалы, музыкальные клипы и тому подобное. First Great Western обслуживает линии из Лондона в Оксфорд, Бристоль, Ньюпорт, Кардифф, Суонси, Эксетер, Плимут, Пензанс, Глостер, напоминает соб.корр. Travel.ru.
Бесплатно можно получать информацию о движении поездов компании, включая текущие отмены и задержки, смотреть схему железнодорожных линий и лондонского метро, туристическую информацию по Лондону, карту британской столицы, а также наблюдать местоположение поезда на карте и следить за изменениями скорости движения. Также бесплатны краткие политические, общественные и спортивные новости от BBC.
Доступ к остальному контенту стоит 1,75 фунта стерлингов (2,1 евро) при покупке в интернете вместе с билетом или в кафе в соседнем вагоне и 3 фунта (3,6 евро) по SMS. Предусмотрены скидки за одновременную покупку доступа на нескольких поездках. Недельная подписка обойдется в 6 фунтов (7,2 евро), месячная – в 15 фунтов (18 евро), годовая – 75 фунтов (90 евро). Наушники, если их нет с собой, можно купить в кафе за 1,5 фунта (1,8 евро).
Экранами оборудован ближайший к кафе вагон второго (стандартного) класса в большинстве магистральных поездов First Great Western. Он именуется Entertainment Coach и доступен для всех пассажиров. Примечательно, что в первом классе видеоэкранов нет.
Источник: www.travel.ru

| опубликовано: 9 Январь 2012, 01:10

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7