В мюнхенских клубах продают одноразовые балетки


Дамам, отправляющимся на вечеринку в Мюнхене, больше не придется беспокоиться о том, что по её окончании будут жутко «гудеть» ноги. Дело в том, что ночные клубы баварской столицы установили автоматы по продаже удобной одноразовой обуви, на которую женщины смогут сменить туфли на высоких каблуках, прежде чем отправиться в домой или в отель.
Идея установить подобные автоматы пришла германской студентке Изабелле Фендт. Изобретательница отмечает, что сама не раз стакивалась с гудением в ногах после многочисленных вечеринок. В настоящее время приобрести обувь из автоматов можно в четырех ночных клубах города. В число таких клубов входят Babylon-2, Atomic Cafe, Alabamahalle и P1. Babylon-2, расположенный в районе Оптимолверке, в свою очередь считается крупнейшим клубом города.
Одноразовые балетки продают по семь евро за пару. При этом любительницы клубного отдыха смогут выбрать балетки, наиболее подходящие к наряду. Так, на сегодняшний день предлагаются золотистые, серебристые, черные и фиолетовые балетки.
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 27 Ноябрь 2010, 02:03

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7