В Малайзии для туристов начался сезон летних распродаж


В Малайзии начались грандиозные летние распродажи, которые будут длиться целых 8 недель и закончатся только 16 сентября. В течение этого времени туристы – шопоголики будут иметь возможность приобрести по специальным ценам продукты, экзотические и дизайнерские изделия ручной работы, модную одежду, технические новинки и туристические путевки, а также попробовать изысканную малазийскую кухню. Стоит отметить, что в этот период многие розничные товары не будут облагаться налогом и таможенным сбором, что сделает поход по магазинам еще более выгодным.
Увлеченные последними модными тенденциями, покупатели будут иметь возможность принять участие в различных развлекательных мероприятиях. К примеру, в некоторых популярных торговых центрах района Кланг Вэлли (Klang Valley) пройдут красочные модные показы. Любители шопинга с нетерпением ждут возможности приобрести все самое модное в окружающих город торговых центрах. Невероятно выгодный шопинг, а также развлечения и яркие эмоции ждут покупателей и на главной торговой улице Куала-Лумпура – Букит Бинтанге (Bukit Bintang).
Здоровый дух соперничества поддержат и другие торговые центры страны, которые будут бороться за награды «Лучшее оформление витрины» и «Лучший торговый центр», где для посетителей будут проводиться увлекательные розыгрыши.
Из крупных торговых центров веселье выплеснется на улицы города, где уличные базары привлекут яркими красками, музыкой и, конечно, новыми выгодными сделками. Как рассказали корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в компании «TMI Consultancy», туристам стоит посетить шумный квартал Кланг Вэлли (Klang Valley) с его улицами: Петалинг (Petaling Street), Масджид Индия (Masjid India), Чайнатаун (China Town) и «Маленькую Индию» (Little India). Весь общественный транспорт района Кланг Вэлли (Klang Valley) будет украшен яркими объявлениями о распродажах и скидках.
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 13 Август 2010, 02:26

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7