В Крыму становится популярным VIP-отдых


Согласно результатам исследований, в последнее время в Крыму стремительно набирает популярность VIP-отдых. В частности, по сообщениям Министерства курортов и туризма республики, в этом году на 15% возрос поток авиапассажиров, что свидетельствует о заинтересованности туристов с достатком выше среднего.
Кроме того, возрос спрос на отели уровня выше трех звезд. Некоторые туроператоры отмечают рост объема продаж в этом сегменте до 30%. С мая наблюдается высокая загрузка отелей выше среднего класса, прошедших сертификацию.
Примечательно, что с конца прошлого сезона количество звездных отелей в Крыму увеличилось с 12 до 27. На очереди – еще 30 гостиниц. Владельцы гостиниц стараются предложить гостям конкурентоспособные цены и сервис высокого уровня.
Примерный диапазон цен в июле и августе за номер на двоих – от 620 гривен (53 евро) в экономклассе, 3 звезды, до 58 тысяч 300 гривен (5 тысяч евро) за резиденцию класса VIP в Ялте и от 690 гривен (59 евро) в санатории экономкласса до 6 тысяч 173 гривен (530 евро) за VIP-пансионат в Алуште, говорится на сайте “Крым.Комментарии”.
Источник: www.travel.ru

| опубликовано: 10 Август 2011, 22:10

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7