В Канаде запущена программа по информированию туристов


Канадский горнолыжный курорт Вистлер запустил новую программу под названием «Спроси меня!», призванную установить связь между дружелюбными и осведомленными местными жителями и туристами.
В преддверии открытия в 2010-м году Олимпийских игр в Ванкувере канадский лыжный курорт запустил кампанию под лозунгом «Спроси меня! Я местный!», в рамках которой жители города подадут руку помощи сбившихся с толку туристов. в качестве организаторов программы выступили местная жительница Джанис МакКензи и её друг из Торонто Дэн Пердье.
Суть программы заключается в том, что туристы, наплыв которых ожидается в период проведения Олимпийских игр, смогут без труда опознать местных жителей, которые в свою очередь будут носить яркие бэйджи с надписью «Спроси меня!». При этом, носить значки синего и зеленого цветов будут не специальные работники, а обычные жители, которым не придется отрываться от повседневной жизни. Надписи на значках будут сделаны на пяти языках.
Таким образом, обратившись к обладателю такого значка, туристы смогут узнать все, что их интересует о данной местности, начиная от сведений о том, как пройти куда-либо до рекомендаций хорошего ресторана. Ожидается, что так местные жители произведут неизгладимое впечатление на туристов.
По словам основательницы кампании Джанис МакКензи, программа основана на идее о том, что неважно, куда идти, ибо незабываемой путешествие делают окружающие. При этом она отмечает, что Вистлер полон дружелюбных, осведомленных и участливых людей, а простейшее нажатие на кнопку фотоаппарата и запечатление на снимке пары уже произведет на туристов впечатление.
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 25 Сентябрь 2009, 09:01

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7