В графстве Суррей открылся парк «Дикая Азия»


Парк развлечений «Чессингтон», расположенный в британском графстве Суррей приглашает первых посетителей открыть для себя древние руины «Дикой Азии». «Дикая зияя» представляет собой новую мифическую местность, где семьям предложат пройти через разрушенные храмы и открыть для себя затерянные земли, на которых обитают мифические священные животные. В джунглях храбрых искателей приключений ждет встреча к гигантской коброй, однако боятся её не стоит, это всего лишь аттракцион, на котором можно прокатиться.
Торжественное открытие прошло на прошлой неделе, 26-го марта. Аттракционы парка предназначены для детей в возрасте от четырех до 12-ти лет. Парк принадлежит группе компаний «Merlin Entertainments». «Merlin Entertainments» является владельцем «Торп-Парка», «Леголенда» и «Чессингтона». Первый парк развлечений рассчитан на молодежь, второй – на самых маленьких, последний из перечисленных аттракционов представляет собой нечто среднее между этими двумя крайностями.
Ближе к летним каникулам в новом парке планируется открыть африканские саванны с дикими животными, в число которых в частности включены зебры. «Дикая Азия» пришла на смену парку «Биноленд». Однако, как отмечает администрация, любителям «Биноленда» не стоит беспокоиться, т.к. многие старые аттракционы по-прежнему действуют, хотя и в несколько ином виде.
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 24 Апрель 2010, 10:56

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7