В Гонконге открылся самый высокий отель в мире


«The Ritz-Carlton Hong Kong» произвел триумфальное открытие в Гонконге, став самым высоким отелем в мире. Отель расположен на 102-118 верхних этажах Международного центра торговли Гонконга. «The Ritz-Carlton, Hong Kong» является воплощением роскоши, современного стиля и великолепия одного из всемирно известных городов Азии. Появление отеля расширяет мировой состав бренда «Ritz-Carlton», до 75 владений, а число азиатских отелей до 16.
«Открытие такого значимого отеля в Гонконге – это кульминация многих лет упорной работы, приверженности к предоставлению самого лучшего продукта, услуг и сервиса. Сотрудничая с ведущим девелопером Гонконга «Sung Hung Kai Properties», мы сумели создать по-настоящему удивительное место, которое сможет привлечь гостей не только в качестве самого высокого отеля, но и в качестве самого лучшего в мире. Мы перенесли чувство роскоши на новую ступень во всех смыслах понимания этого слова», – сказал Херве Хамлер (Herv? Humler), президент и главный управляющий «The Ritz-Carlton Hotel Company».
Стильный современный дизайн сингапурской компании «LTW» создает особую атмосферу в отеле, размещенном в самом высоком здании мира. Попадая в отель, посетитель остается под большим впечатлением от захватывающих дух видов порта Виктории и небоскреба Гонконга. Первоначально гости попадают в лобби для приема на 9-ом этаже, а затем поднимаются на 103-ий этаж, где их ждет панорамный вид на Гонконг.
Из всех 312 номеров отеля открывается потрясающий вид на город и порт. Самый маленький номер отеля класса DeLux имеет площадь 50 кв.м, а самый большой сьют Ritz-Carlton Suite – 365 кв.м. Номера оборудованы самой современной техникой, включая WiFi и iPod, DVD и плоскоэкранные телевизоры. Гости клубного номера могут насладиться панорамным видом на город из гостиной Ritz-Carlton Club Lounge, им предлагается еда и напитки в течение любого времени суток. Клубный номер дает также возможность пользоваться услугами клубной консьержки, иметь в своем распоряжении рабочие станции, конференц залы, при этом во всех помещениях имеется доступ WiFi.
Непринужденная элегантность бренда отражается в шести ресторанах, над дизайном которых работали самые именитые в этой области компании, включая японскую дизайн-студию «Spin Design Studio» и «Wonderwall». На 102-ом этаже расположились три ресторана: китайский с кантонской кухней «Tin Lung Heen»; итальянский «Tosca» с кухней южной Италии и стильный бар «Тhe Lounge & Bar» с открытым огнем, где можно понаблюдать за приготовлением блюд. Помимо этого, на 103-ем этаже работает шоколадница «The Chocolate Library», а на 9-ом – кондитерский магазин.
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 4 Май 2011, 23:30

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7