В Финляндии начались распродажи


В Финляндии начались послерождественские распродажи. Туристам стоит обратить внимание на надписи “Ale” и “Tarjous”.
Сразу после Рождества около 80 процентов торговых точек начали распродажи, остальные начнут их лишь с наступлением нового года.
Следует учесть, что распродажа в Финляндии – это действительно распродажа, а не обманный трюк с этикетками, как это бывает в некоторых других странах. Практически во всех магазинах Финляндии в послерождественские дни цены на широкий спектр товара действительно падают на 30-50 процентов, а иногда и на все 70! Скидки могут распространяться на все: от одежды и посуды до аппаратуры и турпоездок.
It?keskus среди торговых центров Хельсинки, самый крупный в Скандинавии. Здесь более 300 торговых точек, среди которых магазины, бутики, рестораны, кафе, киоски, а также салоны красоты, банки, кинотеатры, спортзалы и даже поликлиники.
У шопоголиков пользуется популярностью и крупный торговый центр Jumbo, занимающий площадь более 85 000 кв.метров. Здесь расположены около 120 магазинов, а также крупные магазины K-Citymarket, Prisma, Anttila и универмаг Stockmann.
Большие рынки: – Hakaniemi – самый крупный крытый рынок Хельсинки. Kauppatori, что находится на берегу Южной гавани. – Hietalahti – “блошиный” рынок на берегу залива Hietalahti. – T??l?ntori, рынок существующий с 1930 года. Несомненно столичный шопинг самый урожайный, но не надо забывать, что сезон послерождественских скидок захватит все города Финляндии.
В этом году, согласно опросу, мужчины планируют опередить женщин на распродажах. 24 процента мужчин из предпринимателей и наемных работников планируют потратить деньги на распродажах, из женщин такие планы имеют только 16 процентов.
Источник: alltravels.com.ua

| опубликовано: 30 Декабрь 2009, 09:35

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7