В Дубае дамам-шопоголикам прислуживают мужчины-модели


Необычная акция проходит в арабском эмирате Дубай, где любительницам побаловать себя покупками прислуживают итальянские модели противоположного пола.
Участницами уникальной акции становятся женщины, приезжающие в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) ради шопинга в огромных павильонах крупнейшего торгового центра мира Dubai Mall. Там их ждут не только товары на любой вкус, но и самые красивые мужчины, приехавшие прямо с итальянских подиумов, чтобы помочь одержимым тратами дамам носить их сумки с покупками, сообщает TourGenius.ru.
Эта необычная кампания проходит в рамках “Двух недель моды”. Мероприятие началось 10 октября и должно завершиться 23 числа этого месяца. В программу фестиваля входят модные показы, мастер-классы от ведущих стилистов, а также вечеринки от известных бутиков с участием мировых знаменитостей.
По мнению редакции журнала Harper’s Bazaar, чьей инициативой и стала эта акция, гостьи Дубая уже привыкли к высочашему уровню обслуживания. Многие туристки-шопоголики специально стремятся в Дубай за покупками, поскольку для них многочасовые прогулки по разнообразным магазинам стали своеобразным видом общения.
Возможно, что такие дамы-шопоголики с восторгом отнесутся к привлекательным молодым мужчинам, готовым носить их покупки, словно это приятный и совсем не лишний аксессуар. А для самого эмирата это станет отличным средством привлечения состоятельных туристов.
Источник: travel.newsru.com

| опубликовано: 14 Октябрь 2009, 11:05

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7