В Бангкоке открылся отель «Siam Kempinski»

Siam Kempinski Hotel Bangkok

Шестьдесят пятый по счету отель добавила в свой мировой портфолио старейшая в Европе пятизвездная гостиничная сеть «Kempinski». На сей раз речь идет об отеле в самом центре тайской столицы, в котором разместились 303 роскошных номера, бассейн-кабана (с беседками) и апартаменты класса «люкс». Напомним, что ведущая свою историю с 1987 года, когда состоялось ее открытие в Берлине, и дислоцирующаяся сегодня в Женеве компания является старейшим в Европе гостиничным брендом, работающим в люксовом сегменте.
«Нам доставляет невероятное удовольствие прийти в город, который, по мнению многих, лучше других отражает звучное многоголосье и колорит Азии, представив в самом его сердце столь изумительное произведение»,- отметил глава «Kempinski» г-н Рето Уитвер (Reto Wittwer), присутствовавший на церемонии открытия нового отеля, столь же изысканной, как и он сам. «Превосходство в сознании и на деле заставляет нас с большим пиететом относиться к любому своему гостиничному проекту»,- добавил он. «Верно выверенная на перспективу дислокация в сочетании с красотой инфраструктуры превратит бангкокский «Siam Kempinski» в один из самых востребованных и популярных гостиничных объектов»,- с таким оптимистичным прогнозом выступил Председатель правления и генеральный директор группы.
Расположенный по соседству с трендовым гипермаркетом «Siam Paragon», «Siam Kempinski Hotel Bangkok» представляет новое слово в гостиничным сегменте. Уникальности ему придают сотни живописных работ тайских художников, постоянно сопровождающих туриста в любой точке отеля. Окна всех номеров выходят на рукотворные тропические сады, изобилующих водными объектами, включая три плавательных бассейна с морской водой.
Звучание европейской культуры ощущается не менее откровенно благодаря изысканной кухне ресторана «Brasserie Europa», Т-образному дизайну главного фойе и виски-бару с сигарным магазином с курительной, стилизованных под 1897 год. Спустя несколько недель здесь также появится ресторан современной тайской кухни «Sra Bua» и фирменный СПА-салон. Обращает на себя внимание и преобладание тайской культурной традиции в оформлении мраморного фойе, потрясающего своей 14-метровой высотой, двумя винтовыми лестницами и спускающимся множеством каскадов фонтаном.
«Мы гордимся тем, что в «Siam Kempinski Hotel Bangkok» нам удалось выразить свою приверженность личностной интерпретации роскошного концепта, сохранив связь с тайской культурой, продемонстрировав утонченный вкус и точность прицела»,- сказал временно исполняющий обязанности генерального директора г-н Филипп Каретти (Philippe Caretti). «Мы уверены, что как бизнесмены, так и туристы-отпускники, организаторы корпоративных мероприятий, молодожены, которые решат провести здесь свой медовый месяц, нынешние и бывшие жители страны, которым по душе лоск красоты и блеск изысканности, получат удовольствие от того, что мы здесь создали»,- добавил он.
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 23 Октябрь 2010, 02:23

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7