В Америке запускают круиз, посвященный «Пиле»


Когда речь заходит об отдыхе, мало кто задумывается о том, чтобы провести его на борту круизного лайнера. Причиной тому, как правило, становятся опасения по поводу безопасности. Однако, похоже, вскоре появится круиз, участникам которого жутковато будет по другим причинам.
Так, в Америке запускают круиз, посвященный знаменитому триллеру «Пила». Плавание стартует 11-го августа. Лайнер отправится в пятидневное путешествие из Нью-Йорка. По пути судно зайдет в канадские города Сент-Джонс, Нью-Брансуик и Галифакс, Новая Шотландия, где проходили съемки последних шести серий будоражащего сознание фильма. Стоимость круизного тура начинается от 695-ти долларов.
Изюминкой морского тура станет возможность пообщаться со звездами «Пилы», в том числе Костасом Мэндилором (детектив Марк Хоффман), Марком Ролстоном (Эриксон в пятой и шестой сериях), Недом Беллами (Джефф), Энн Грин (Дина в первой сцене «Пилы 3D»), Ребеккой Маршалл (Сьюзан в «Пиле 3D»). Пассажиры также смогут лицом к лицу столкнуться с жуткой деревянной марионеткой, фигурирующей во всех сериях фильма. В рамках круиза планируется провести вечеринки, публичные встречи с актерами, автограф-сессии, кинопоказы, а также другие тематические мероприятия.
Несмотря на то, что круиз ориентирован именно на «Пилу», пассажиры также смогут повстречать на борту актера из другого, не менее жуткого фильма. Это будет Дэн Йегер — «Кожаное лицо» из римейка «Техасской резни бензопилой», который выйдет на экраны в начале следующего года.
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 29 Май 2012, 23:20

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7