В 2012 году «Norwegian Cruise Line» будет осуществлять новые круизы из Рима


Летом 2012 года «Norwegian Cruise Line» будет осуществлять новые туры на лайнере «Norwegian Epic» на 4100 пассажиров с отправлением из Рима.
В декабре компания объявила, что летом 2012 года «Norwegian Epic» отправится из Барселоны в средиземноморские круизы продолжительностью 7 ночей, этот план является актуальным и по сей день. Сегодня пассажирам предлагается возможность помимо порта в Барселоне сесть на лайнер в римском порту Чивитавеккиа.
Рим и ранее являлся одним из четырех портов, которые будет посещать «Norwegian Epic», отплывающий из Барселоны. В число других остановок входят: Ливорно, Италия (во время однодневных поездок во Флоренцию и Пизу), Ницца и Марсель, Франция.
Маршрут следования лайнера не меняется, и пассажиры, которые сядут на него в Риме, проследуют тем же путем, что и те, кто сядет в Барселоне. Единственная разница будет состоять в порядке очередности остановок в портах. Пассажиры, которые сядут на «Norwegian Epic» в Риме, сойдут с него опять же в Риме; те, кто сядет на лайнер в Барселоне, сойдет с него, соответственно в Барселоне. Представитель компании отметил, что дополнительные порты, где можно будет сесть на лайнер, дает туристам больше мобильности.
«Для некоторых туристов проще добраться до Рима, чем до Барселоны», – сообщила представитель круизной компании Анна Мария Матиус (Anne Marie Mathews). Это также «дает гостям возможность упаковать и распаковать свои вещи в Риме». Матиус также отметила, что дополнительные рейсы с отправлением из Рима позволят компании выйти на местный итальянский рынок, чтобы заполнить ряд своих кают.
По информации от круизной компании продажи на новые рейсы из Рима начнутся немедленно, при этом будет выставлено ограниченное число кают, в которые можно будет сесть в городе. К каютам в продаже относятся все категории, начиная от самый маленькой одноместной каюты и заканчивая самым большим сьютом. Стоимость каюты с балконом с размещением на двоих с отправлением из Рима составляет от 1,299 дол. США на одного человека.
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 28 Июнь 2011, 23:20

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7