Украинцы становятся жертвами мошенничества при оформлении виз в США


Важные вопросы о проблеме визового мошенничества и нормах, правилах при получении виз США рассказал консул США Леон Гендин.
Каждый год 60-70 тысяч украинцев обращаются за получением визы США и только 80% получают их. Существует очень много агентств, веб-сайтов, которые выдают себя за представителей Правительства США. Они предоставляют нелегальные услуги, после чего побуждают их клиента к предоставлению в Посольство поддельных документов для получения виз, то есть к нарушению визового законодательства США.
Как отметил дипломат Леон Гендин: «США не хотят, чтобы украинцы становились жертвами мошенничества при оформлении виз».
Он отметил, что визу должны предоставлять только в посольстве либо в консульстве США, которое не сотрудничает ни с одним посредником.
Леон Гендин подчеркнул, что иммиграционное мошенничество в США считается очень серьезным преступлением. Неполная и неправдивая информация о себе, фальшивые документы, могут привести к запрету посещать Соединенные Штаты Америки.
По словам дипломата, в Украине чаще всего фиксируются факты оформления фиктивных браков, для того, чтобы иметь возможность выехать в США.
Процедура для получения визы проста: необходимо назначить собеседование через кол-центр. По телефону необходимо назвать оператору кол-центра свое полное имя, дату рождения, номер заграничного паспорта и контактный телефон.
номер телефона для звонков по Украине: + 38-044-207-7071
для звонков из Соединенных Штатов: 1-888-889-3780.

| опубликовано: 1 Июль 2009, 13:42

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7