Туры в Кемер – в туристический рай для детей и взрослых


Отпуск в Кемере – туристический рай для детей и взрослых. Именно потому многие туристы и отдают предпочтение турам в Кемер.
На курорте Кемер чудесные галечные и песчаные пляжи, ласковые воды чистейшего Средиземного моря, комфортабельные отели. Весь спектр отелей — от скромных «троек» на улицах поселков до гигантов de luxe — с заоблачными ценами.
Красоту и уют этого курорта оценят отдыхающие всех возрастных категорий – и молодые люди, и люди среднего возраста, отдыхающие с детьми.
Развитая инфраструктура, множество магазинов и торговых центров, кинотеатры, кафе, рестораны, восточные базары – все это и многое другое ожидает гостей города.
По обе стороны от Кемера вдоль побережья расположены поселки (от Гюйнюка и до Текирова — все это Кемер). Они расположились между Торосскими горами, защищающими эту местность от сильных ветров и дождей. Каждого, кто впервые приезжает на этот курорт, очаруют своим ароматом апельсиновые и оливковые рощи.
Вблизи поселков и группируются пляжные отели. Всегда можно выйти за проходную — и вы тут же попадаете в местный «колорит».
Если же вы еще ни разу в жизни не погружались с аквалангом, тогда Кемер для вас – отличное место для любителей дайвинга. Глубины Средиземного моря близ пляжей Кемера удивят не только новичков, но и опытных дайверов. Практически в каждом отеле есть все необходимое снаряжение и опытные русскоговорящие инструкторы.
Если неохота сидеть в отеле, то в Кемере масса дискотек, кафе, хаммамов. Более того, в такие античные города, как Фазелис и Олимпос, вообще можно съездить самому — без всяких организованных экскурсий.
Стоимость туров в Кемер: ($, на 2-х человек, середина июля, 7 ночей, авиаперелет, трансфер)

  • 900—1000 3*, 300 м от моря, полупансион,
  • 1100—1300 3*, 300 м от моря, все включено
  • 1300—1400 4*, 1-я линия, все включено
  • 1700—1900 5*, 1-я линия, все включено

Источник: alltravels.com.ua

| опубликовано: 10 Июль 2010, 02:31

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7