Туристам на круизных лайнерах предлагают позднюю выписку за 35 долларов

Royal Caribbean

Как насчет того, чтобы заплатить лишние 35 баксов за возможность провести еще несколько часов на борту круизного лайнера? Работающая в сегменте массового спроса компания «Royal Caribbean» клянется, что от такого предложения не откажется ни один турист, и начинает широкое внедрение проекта “Late Departure” («Окончание рейса откладывается») на своих судах. Напомним, что в прошлом году программа, предусматривающая дополнительные 35 долларов с туриста, прошла апробацию на двух лайнерах компании.
Задействованная сегодня на всех восьми кораблях «Royal Caribbean», плавающих в Европе, инициатива разрешает туристам находиться на борту во время обеденного перерыва в дни плавания и до наступления вечера в день высадки на берег, не подгоняя туристов «очистить помещение» с самого утра, как это обычно принято. Туристы, подписавшиеся на новую услугу (35 долларов для взрослых и 17.50 долларов для детей в возрасте от 3 до 17 лет), должны покинуть палубы не позднее, чем за 90 минут до его выхода в очередной рейс. Детям, не достигшим 3-летнего возраста, услуга предоставляется бесплатно.
Программа «Late Departure» предусматривает обслуживание туристов во всех зонах общественного пользования и ряде ресторанов. Неизменным, правда, остается одно требование: в день завершения круиза (и отплытия лайнера в очередной рейс) пассажиры должны освободить каюты, как и положено, не позднее 9 часов утра.
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 27 Июль 2010, 01:32

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7