Токио предлагает туристам новый проездной


Японская железнодорожная компания JR East объявила о начале продаж проездного JR Kanto Area Pass, действующего на территории Токио и региона Канто. Проездные предназначены только для иностранцев, поэтому при покупке у туриста обязательно проверят паспорт.
Регион Канто пользуется большой популярностью у туристов, так как именно здесь находится столица страны – Токио. Проездной позволит с комфортом путешествовать по Токио, добраться до крупных аэропортов, побывать на озере Кавагути, увидеть гору Фудзи и другие популярные достопримечательности.
JR Kanto Area Pass дает право неограниченного пользования высокоскоростными поездами Синкансэн и поездами Limited Express на территории региона Канто в течение трех дней подряд. Однако он не действует на линии Токайдо-синкансэн и в автобусах JR.
Приобрести такой билет можно в центрах обслуживания пассажиров JR East с 1 декабря 2011 года. Воспользоваться им можно будет с 1 января 2012 года. Проездной не гарантирует наличие мест, поэтому при выборе некоторых маршрутов нужно зарезервировать место заранее. Сделать это можно бесплатно через билетную кассу JR East, сообщает Японская национальная туристическая организация. Стоимость проездного JR Kanto Area Pass – 8 тысяч йен ($102) для пассажиров старше 12 лет и 4 тысячи йен ($51) для детей от 6 до 12 лет.
Источник: www.travel.ru

| опубликовано: 7 Январь 2012, 22:10

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7