Таиланд – «нечто большее, чем города и пляжи»


Путешественникам предлагается ближе познакомиться с Таиландом, поскольку, это не только мегаполисы и пляжи, но и нечто большее.
Крис Ли, представитель туристической администрации Таиланда, указывает на то, что сегодня среди путешественников наиболее популярны столица, Бангкок, а также прибрежные курорты, такие как Пхукет, Самуи и Паттайя. В настоящее время туристическая администрация Таиланда старается привлечь путешественников и в другие уголки страны и обратить внимание на самые различные виды отдыха, которые могут предложить в стране. Отмечается, что туристов могут заинтересовать слоновьи лагеря, горные районы, фермы орхидей, этнографические маршруты и исторические города.
Крис Ли отмечает, что Таиланд – это также культурные, природные и исторические достопримечательности. Представитель обращает внимание на предпринимаемые усилия представителей туристической индустрии в условиях кризиса и указывает на то, что последний квартал этого года довольно успешен. Также он выражает надежду на то, что 2010-й год станет благоприятным для туризма.
Ранее о смене концепции привлечения туристов объявили представители администрации Греции. Вскоре путешественникам планируется предложить открыть для себя на только греческие солнце и море, но и самобытную культуру. В частности отмечается, что в стране есть возможности для развития скуба-дайвинга и сельского туризма, которое приведет к повышению конкурентоспособности с другими туристическими направлениями.
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 6 Февраль 2010, 11:43

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7