Спа-процедуры на пляже Бодрума


Насладиться освежающими спа-процедурами от Six Senses Spa прямо на пляже предлагает отель Kempinski Barbaros Bay Bodrum, что всего в 14 км от центра Бодрума.
Эта услуга отлично подходит для тех, кто не хочет лишать себя возможности порадоваться летнему солнцу.
Спа-центр гостиницы Kempinski Barbaros Bay Hotel превосходит ожидания даже настоящих спа-гурманов. Сочетание ультрасовременного дизайна, традиционного турецкого дружелюбия и азиатской спа-философии делают его символом качественной релаксации и восстановления.
Фирменный массаж от Six Senses разрабатывается с учетом потребностей каждого клиента, уникальный «спа-сьют» идеально подходит для оздоровительного отдыха в компании любимых и близких. Имеются здесь и два турецких хаммама, спортивный зал, фитнес-центр, сауна и бассейн.
Гурманы будут приятно удивлены большим разнообразием изысканных блюд главного ресторана Olives. В отеле Bay ждут вьетнамский ресторан Saigon Club и ультрамодный ночной клуб Cliff Hanger – центр бурной ночной жизни курорта. SPA-центр ” Six Senses” – оазис спокойствия и чувственных наслаждений, место, где возвращаются жизненные силы и обретается молодость.
Источник: alltravels.com.ua

| опубликовано: 30 Июль 2009, 11:36

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7