Составлен перечень самых безопасных направлений 2011 года


Последние тревожные события в Египте и в Тунисе показали, что при выборе тура одним из первостепенных критериев д олжна быть безопасность и стабильность политической обстановки в стране, куда желает отправиться турист. Так же сюда можно отнести и благоприятные климатические условия в регионе запланированного отдыха.
Исходя из этого, российский портал Momondo.ru на основе исследований американских специалистов составил список наиболее безопасных туристических направлений этого года, сообщает Gooddays.ru. В этот список попали:
Сингапур. Являясь местом, где смешаны китайская и европейская, арабская, малайская и индийские культуры, Сингапур не знает никаких расовых, социальных или политических противоречий. Строгие правила и законопослушное население свидетельствуют о безопасности отдыха в Сингапуре.
Новая Зеландия. Здесь нет ни змей, ни ядовитых пауков, а вероятность тропических ураганов очень низкая. К тому же – дружелюбное городское и сельское население. Всё это по праву позволяет называть Новую Зеландию безопасным местом для путешествия.
Антильские острова. Низкий уровень преступности и стабильность политической обстановки в сочетании с природной красотой и отсутствием мощных ураганов делают острова идеальным, с точки зрения безопасности, местом отдыха.
Кипр. После вхождения в состав Евросоюза уровень доходов населения острова постоянно рос. К тому же, за последнее время здесь не было крупных терактов и массовых волнений, что позволяет назвать Кипр назвать настоящим туристическим раем.
Дубай. Несмотря на то, что Дубай находится в достаточно нестабильном регионе, строгие законы шариата, отсутствие безработицы и крайне послушное население позволяют назвать Дубай одним из самых безопасных мест в мире.
В перечне самых безопасных направлений мира оказались также и такие страны, как Норвегия, Исландия, Ирландия, Люксембург, Швейцария и Япония.
Источник: poiskturov.by

| опубликовано: 13 Март 2011, 22:20

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7