Сервис Cheapflights перечислил лучшие чайна-тауны мира


В преддверии китайского Нового года, который в этот раз наступит седьмого февраля, британский онлайн-сервис Cheapflights опубликовал список лучших чайна-таунов мира, в которых путешественники могут присоединиться к ежегодным празднествам.
Крупнейшим китайским кварталом за пределами Азии, согласно Cheapflights, находится в Сан-Франциско. Впитатья атмосферу этого места можно, прогулявшись между Грант-авеню и Стоктон-стрит. В год чайна-таун в Сан-Франциско привлекает больше посетителей, чем мост «Золотые ворота».
Отдельно также в обзоре отмечен чайна-таун в Бангкоке. Здешний китайский квартал пролегает по Яоварат-роуд и прилегающим областям района Самфантхвонг. Квартал усеян бесчисленными торговыми продуктовыми палатками и сувенирными лавками.
Лучшим место для встречи китайского Нового года британский сервис называет лондонский чайна-таун, который наверняка заинтересует туристов, планирующих отправиться в путешествие в феврале. К тому же в рамках празднования различные красочные мероприятия пройдут на Трафальгарской площади, Лестер-сквер и других центральных районах города.
В Париже путешественники смогут познакомиться с крупнейшим чайна-тауном Европы или отправиться в район Бельвилль на севере, где расположен меньший подобный квартал. Отдельно отмечен нью-йоркский чайна-таун, где обширная китайская община ежегодно устраивает немало праздничных мероприятий по случаю наступления нового года.
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 22 Январь 2011, 22:10

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7