Самые тусовые пляжи в мире


Заводные басы, веселая атмосфера и мягкий песок под ногами всегда создают хорошее настроение для вечеринки на пляже. От Рио-де-Жанейро до Ибицы эти прекрасные пляжи не только шкворчат от жара днем, но и ослепляют яркими цветными огнями, радуя крепкими коктейлями, ночью.
Многие из них уже завоевали мировое призвание, привлекая путешественников со всех уголков мира, которые наслаждаются шумом морских волн и музыкой, гармонично переплетающихся в заводном ритме. Распустите волосы, надевайте купальник и вперед на вечеринку!
о. Боракай, Филиппины
Имея самые великолепные пляжи в юго-западной Азии, остров Боракай является самым популярным и излучает сладострастные расслабляющие волны.
Боракай не похож на все остальные острова, полные туристов, он относительно закрыт, что еще больше притягивает. Белый пляж Боракая является домом для баров хиппи регги и коктейль залов, растянувшихся по всему песку. Здесь как нигде хорошо и спокойно.
Самый популярный бар острова Кокомангас – это трепещущее сердце ночной жизни Боракая, где танцполы пульсируют энергией, несмотря на сравнительно спокойную жизнь острова.
Ибица, Испания
Европейская столица летних вечеринок и красивых людей – Ибица – уже на протяжении многих лет слывет как самый безбашенный и заводной остров мира.
Наполненная британскими туристами, Ибица едва ли похожа на испанский остров, особенно когда повсюду английские бармены и официанты.
Несмотря на отсутствие местных отличительных черт и культуры, Ибица остается прекрасным островом с бирюзовыми заливами, скалистыми утесами и расслабляющей музыкой.
Сан-Антонио – это место, где живут все ловеласы и модники. Ночная жизнь здесь просто кипит. Клуб Амнезия проводит крупнейшие пенные вечеринки, привлекая тем самым тысячи тусовщиков, а Кафе дель Мар является душой острова, наполняя его своими необычными электро битами.
Занзибар, Танзания
То, что раньше представляло собой не очень приятное место, теперь превратилось в спокойный остров, изобилующий красотой и нетронутой природой. Это сокровище восточной Африки оригинально, захватывающе, да еще и с характером.
Не ожидали днем увидеть здесь, как местные жители рыбачат в бирюзовых водах острова, вместо того, как туристы жарятся на солнце? Это говорит о том, что ночная жизнь здесь кипит так, как Вы себе даже представить не могли!
Кэндва Рокс, курорт для ныряльщиков на северном побережье Занзибара, проводит вечеринки полнолуния с роскошным занзибарским барбекю и захватывающими представлениями африканских акробатов.
С простым деревянным оформлением и гамаками вечеринка полнолуния реально качает под разнообразную музыку.
Кох Фанган, Таиланд
Пляж в Фоме полумесяца у отеля Хаад Рин – это родина одной из всемирноизвестных ежемесячных вечеринок полнолуния. Туристы со всего мира приезжают сюда за зажигательными танцами, дешевой выпивкой и вечеринками ночи на пролет.
Разнообразная музыка в барах и интересные выступления огромного количества артистов от жонглеров до «пожирателей огня» гарантируют Вам незабываемую сумасшедшую ночь на пляже. Только вот интересно, кто будет все убирать с утра?
Некоторые вечеринки Кох Фангана привлекают более 20 000 тусовщиков, так что не удивляйтесь, когда увидите толпы развеселых туристов и полный творящийся хаос. Остерегайтесь карманников и пьяных драк!
Рио-де-Жанейро, Бразилия
Где еще Вы увидите таких сексуальных девушек в облегающем бикини и настолько дерзкие зажигательные вечеринки, как в Рио-де-Жанейро? От самбо-клубов до бейксос (группа кафе, ресторанов и баров) и мега танцевальных клубов, абсолютно все побережье может предложить многое любому туристу.
Наличие здесь самых знаменитых пляжей мира, таких как Ипанема и Копакабана, говорит о непрекращающихся пляжных вечеринках.
Празднование нового года на Копакабане – одно из самых величайших и грандиозных событий не только в Рио-де-Жанейро, но и во всем мире.
Серферс-Пэрэдайс, Австралия
Название этого курорта говорит само за себя и переводится с английского, как «рай для серферов». Серферс-Пэрэдайс – гордость и слава Австралии, его особенно ценят те, кто любит большую волну, солнце и модные вечеринки.
Кроме того, как весь день кататься на волнах, зацелованные солнцем отдыхающие любят еще и собираться на центральном ночном пляже по Орхид Авеню.
Такие клубы, как Бедрум и Город Грехов познакомят Вас с самыми модными тусовщиками, которые умеют отрываться стильно. Сходите в Викит Клаб Крол, и вы побываете в самых жарких местах ночного города.
Тель-Авив, Израиль
К удивлению многих этот прибрежный город Среднего Востока может похвастаться одними из самых тусовых пляжей в мире.
Будучи самым богатым городом Израиля, Тель-Авив напоминает Майами с его модными клубами, роскошными ресторанами и богатеями. От Тель-Авив Порт до Олд Джаффа пульсирующая музыка играет дни и ночи напролет в городе, который никогда не спит.
TLV – один из крупнейших танцевальных клубов в Тель-Авив Порт, а Кафе Барзилай радует представлениями от лучших израильских артистов.
Саус Бич, Майами
Ну и конечно, как мы могли забыть о самых сливках, о самом тусовом пляже Саус Бич?
Здесь собираются не только такие богатые и знаменитые, как Джей Ло и Рики Мартин, но и многие студенты колледжей тоже приезжают оторваться в весенние каникулы.
Не удивляйтесь, когда увидите соблазнительных леди топлесс, ведь самые красивые люди мира приезжают в южный уголок США, чтобы показать себя.
Веселье на Саус Бич может дорого обойтись, но на Ники-бич, Делано и Мэншен можно ни в чем себе не отказывать.
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 9 Август 2009, 10:44

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7