Самые странные вещи, забытые в отелях


Покидая отель, гости нередко забывают в номерах личные вещи, причем иногда находки, обнаруживаемые сотрудниками, могут быть поистине необычными.
Например, в одном австралийском отеле было найдено... человеческое тело. К счастью, забытый мужчина оказался жив. Позвонив гостям, проживавшим в номере днем раньше, персонал отеля выяснил, что найденный – их перебравший накануне приятель, пропажу которого они не заметили.
Господин Гэйнор Рейд, представитель гостиничной группы Accor в Азиатско-тихоокеанском регионе, которая недавно провела исследование, касавшееся вещей, забытых в австралийских гостиницах Novotel, также рассказывает о найденном в номере протезе ноги.
По словам Рейда, найденные вещи доказывают тот факт, что многие приезжают в отели, чтобы уйти от повседневности. Среди находок, например: маска Дарта Вейдера, ведра песка и мягкие игрушки, оставленные в номерах взрослыми. Не говоря уже о костюме обезьяны, наручниках, искусственных нательных волосах и кожаных предметах одежды.
Сотрудники отелей отмечают, что мужчины чаще всего забывают зарядные устройства для телефонов, нижнее белье и носки, женщины – также зарядки для телефонов, косметику и туфли.
Нередкими находками являются и зубные протезы, контактные линзы и шиньоны, и даже деньги и драгоценности.
Что примечательно, гости настолько часто забывают свои вещи, что отели перестали возвращать их бесплатно. Поэтому туристам рекомендуется перед отъездом тщательно проверять номера, дабы потом не доплачивать за забывчивость.
Источник: poiskturov.by

| опубликовано: 2 Март 2011, 22:20

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7