Самые глупые туристические вопросы года


Австралийский туристический портал опубликовал обзор самых глупых вопросов, заданных туристами в 2009-м году. Список был составлен на основе опроса представителей туристических агентств всего мира. Согласно обзорам, в этом году путешественники спрашивали, чем питается Лох-Несское чудовище, и где проводятся Бостонские чаепития.
По словам представителя «Greater Miami Convention & Visitors Bureau», один из обратившихся в агентство спросил, который из пляжей ближе к океану. Агент «VisitBritain» отмечает, что его как-то спросили: «Почему в Англии строят так много разрушенных замков и монастырей?». Потенциальные посетители Японии также были разочарованы, услышав ответ на вопрос: «Сколько времени потребуется на то, чтобы добраться из Токио в Корею на знаменитом японском сверхскоростном экспрессе?».
Представителей туристического бюро Сиэтла спрашивали, можно ли проплыть на судне вокруг центра города. Также путешественники интересовались, в какое время года плавают киты. Один из отдыхающих, планировавший отправиться в Нидерланды, пытался заказать в местном туристическом агентстве экскурсию на завод, производящий тюльпаны. Не менее глупым признан путешественников о том, окажутся ли они в Голландии, если проедут через Голландский тоннель в Нью-Йорке.
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 3 Январь 2010, 13:51

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7