Самые экстравагантные заказы постояльцев


Группа пятизвездочных гостиниц и курортов, расположенных по всему миру «Выдающиеся отели мира» в рамках акции «91 день лета» опубликовала список самых экстравагантных и необычных заказов постояльцев.
Десятку самых необычных просьб посетителей возглавил заказ на проектирование частного поля для гольфа на леднике. Пожелание постояльца было выполнено, однако после попадания в третью лунку, заказчику стало скучно, и он отправился обратно в отель, где заказал бутылку вина за 200 евро (3512 долларов).
Один из гостей лондонского отеля «Landmark» пожелал закрыть веранду и реконструировать её в точную копию кофейни, в которой он впервые познакомился со своей подругой. Именно в этом кафе он планировал сделать своей избраннице предложение, однако заведение уже перестало существовать. Отель выполнил заказ и воссоздал необходимое кафе. Касаясь пожеланий воссоздания интерьеров, стоит отметить, что в рамках акции стокгольмского отеля «Clarion» для газовых компаний была построена точная копия газовой станции, представлявшая собой гостиничный ресторан. А один из путешественников, остановившийся в отеле «d’ Europe» на неделю, настолько любил сады, что его садовник оборудовал цветочный оазис на веранде номера.
В список самых необычных заказов вошло и пожелание одного из посетителей испанского курорта устроить романтический ужин в языческой пещере на горе Пресолана. Один из гостей португальского санатория «Vila Vita Parc Resort & Spa» отличался особой страстью к чизвейкам, приготовленным его любимой нью-йоркской пекарней. Отелю пришлось заказывать и доставлять любимое лакомство гостя непосредственно из Нью-Йорка. Необычным отельеры сочли и пожелание одного из постояльцев, прибывшего на отдых в Швейцарию со своей второй половиной и решившего устроить своей избраннице «романтический отдых от романтического путешествия». С этой целью он заказал вертолет, дабы отправиться на один день в Венецию.
Двое постояльцев швейцарского отеля «Diamond Hotel Olivella» заказали два номера люкс для своих собак. В то же время один любитель экстрима, планировавший провести свадебную церемонию в испанском отеле, пожелал буквально свалиться с небес на землю во время торжества и спуститься в тропические сады гостиницы на парашюте.
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 27 Август 2009, 12:19

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7