Самое необычное содержание мини-баров


Как сообщает travel-news.ru, порой отели мира наполняют мини-бары в своих номерах не только различными напитками и “закуской”, но и достаточно необычными вещами.
Так, например, в отеле Delano (Майами) в мини-барах постояльцы могут найти специальные интимные наборы, включающие в себя презервативы, лубриканты, различные смазки и прочие секс-принадлежности.
Чикагский отель Trump International Hotel размещает в мини-барах для своих гостей, по сути, обычную питьевую воду. Но это обязательно четыре разных вида, один из которых при этом – непременно с южных островов Новой Зеландии. А самое необычное, что некоторые бутылки украшены стразами от Swarovski.
Высокогорный отель Bayan Tree Ringha в Китае, расположенный на высоте более 3 200 метров над уровнем моря, обеспечивает своих гостей кислородными наборами на случай, если кому-то станет плохо на такой высоте.
Все же, наиболее неожиданной является комплектация мини-баров отеля Omni Royal Crescent в Новом Орлеане, где гости могут найти наборы с… куклами вуду. Также в набор входит комплект булавок и инструкция по эксплуатации.
Кроме этого, в мини-барах отелей можно найти дизайнерские зеркала, спрей, очищающий воздух, цветную липкую ленту, дизайнерские ювелирные украшения, мягкие игрушки, шлепанцы и много другое.
Источник: poiskturov.by

| опубликовано: 11 Март 2011, 22:20

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7