Сафари-парк в Великобритании ждет гостей на Рождество


Сафари-парк в поместье Лонглит (Longleat) на западе Англии впервые не закрывается на зиму: посетителей ожидают самые настоящие рождественские приключения. К празднику организаторы обещают двенадцатиметровую музыкальную рождественскую елку, “поезд Санта-Клауса” и ледовый каток. Также в парке будет работать традиционный Рождественский базар.
Во время праздника посетители смогут попасть в “Царство джунглей” и “Храм обезьян”, а также прокатиться по самому сафари-парку. Новые аттракционы, обошедшиеся организаторам в 3 миллиона фунтов (около 3,5 миллионов евро), специально разработаны таким образом, чтобы у гостей была возможность провести с населяющими парк животными и птицами как можно больше времени и при этом не нанести им вреда.
Львы, жирафы, амурские тигры, гориллы и белые носороги обитают в сафари-парке под открытым небом. Пока неизвестно, каких животных можно будет увидеть зимой, но, скорее всего, это будут волки и крупные представители семейства кошачьих.
Лонглит-хаус был построен в 1580 году и сегодня принадлежит маркизе Батской. В 1966 году её отец открыл в поместье сафари-парк – первый за пределами Африки.
Рождественские приключения в Лонглите ждут посетителей с 18 ноября по 11 декабря, сообщает VisitBritain. Далее парк будет работать ежедневно с 19 декабря по 2 января, кроме дня Рождества. Стоимость входного билета составляет 10 фунтов (11,5 евро) для взрослых и 5 фунтов (около 6 евро) для детей 3-14 лет.
Источник: www.travel.ru

| опубликовано: 21 Ноябрь 2011, 22:10

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7