С открытием нового аэропорта в Испании туроператоры начнут осваивать курорт Коста Азаар


Экспансию на испанский курорт Коста Азаар (Costa Azahar) планирует предпринять в следующем летнем сезоне российский туроператор «Асент Тревел». Для этого компания организовала пресс-тур для журналистов, включающий в себя презентацию открывающегося в этом году аэропорта Castello провинции Кастельон, находящейся в Валенсии.
После ввода в эксплуатацию аэропорта Castello он станет важной точкой доступа российских туристов к курортным зонам провинции, считают в «Асент Тревел». «В распоряжении провинции Кастельон находится один из лучших курортных районов Испании – Коста Азаар. С испанского это название переводится как «Берег апельсинового цветка». Коста Азаар представляет собой полосу отменных пляжей, вдоль которых расположились уютные курорты Пенискола, Херика, Морелья, Беникасим. Однако, несмотря на то, что этот курортный район очень востребован у испанцев, на российском рынке он пока малоизвестен», – рассказал корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Михаил Белкин, руководитель испанского направления туркомпании «Асент Тревел». Еще одним туристическим центром, до которого с открытием нового аэропорта станет удобно добираться туристам из России, станет курортный комплекс «Marina d’Or», добавил собеседник. «Помимо богатой инфраструктуры, рассчитанной как на детей, так и на взрослых, комплекс является научно-бальнеологический курортом с самой большой в Европе водолечебницой, а также огромным медицинским центром, специализированным на здоровье и эстетике», – пояснил Михаил Белкин.
Любопытно, что строящийся аэропорт Castello является частным, а учитывая высокую заинтересованность инвесторов в окупаемости проекта, он готов предложить авиакомпаниям и туроператорам очень выгодные условия обслуживания. В итоге уже со следующего сезона «Асент Тревел», первый из российских туроператоров, планирует осуществлять в новый аэропорт свою собственную чартерную программу с частотой как минимум 1 раз в неделю.
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 7 Май 2010, 00:03

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7