С 1 декабря Стамбул и Сочи свяжет прямое авиасообщение


C 1 декабря 2014 года турецкая авиакомпания Pegasus Airlines начнет осуществлять прямые рейсы Стамбул – Сочи – Стамбул, что позволит увеличить количество иностранных туристов в Сочи на 30%, сообщили в пресс-службе компании «БазЭл Аэро», управляющей аэропортами Краснодарского края.

Полеты будет выполнять три раза в неделю на Boeing 737-800 вместимостью до 189 пассажиров. Прилет в Сочи запланирован в 2:20, вылет в Стамбул (международный аэропорт им. Сабихи Гёкчен) – в 4:20. Продолжительность полета составит 1 час 45 минут. В настоящее время Pegasus Airlines выполняет регулярные вылеты из Сочи в Трабзон (Турция) два раза в неделю – по вторникам и пятницам.

Добавим, что с 1 ноября авиакомпания Turkish Airlines увеличивает частоту полетов из Сочи в Стамбул с трех до четырех рейсов в неделю: помимо рейсов по понедельникам, средам и пятницам добавится рейс в субботу в рамках зимнего расписания и начала действия режима «открытого неба». Прибытие из Стамбула в Сочи – в 3:35, отправление из Сочи в Стамбул – в 4:50.

Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 15 Ноябрь 2014, 22:10

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7