Royal Caribbean представила новые рестораны и концепцию питания на борту лайнеров класса Quantum


Royal Caribbean International представила новую концепцию питания на борту новейших лайнеров класса Quantum. Используя бесплатную опцию Dynamic Dining туристы смогут выбирать и бронировать столики в 18 ресторанах с различной кухней на борту лайнеров Quantum of the Seas и Anthem of the Seas.
С помощью системы Dynamic Dining туристы могут легко и просто выбрать ресторан по своему вкусу, забронировать столик на определенное время и количество человек и подобрать оптимальный дресс-код. Это новая технологическая разработка Royal Caribbean, которая позволяет спланировать свое кулинарное путешествие еще до начала круиза. Опция Dynamic Dining будет доступна онлайн уже с начала мая 2014 г.
«Royal Caribbean всегда предлагала гибкую систему бронирования ресторанов на борту. Мы надеемся, что наши гости высоко оценят новую расширенную опцию по подбору и бронированию ресторанов Dynamic Dining, а также еще более разнообразное меню и широкий выбор блюд в бесплатных ресторанах. Мы рады предложить гостям лайнеров класса Quantum уникальную возможность отправиться в настоящее кулинарное путешествие, в котором каждый вечер будет отличаться от предыдущего. Dynamic Dining – это новый уровень организации питания на борту круизного лайнера, который призван сделать отдых наших гостей еще более совершенным и незабываемым», – отметила Лиза Лутофф-Перло, исполнительный вице-президент по производству Royal Caribbean International.
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 22 Апрель 2014, 22:10

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7