«Royal Caribbean» открывает 3-D кинотеатры в открытом море


Сегодня, похоже, многие подсели на кинотеатры 3-D после триумфального успеха одурманивающих, насыщенными действиями блокбастеров «Аватар» и «Битва титанов». Даже круизные лайнеры не остались равнодушными к данному веянию моды.
Так «Royal Caribbean» собирается установить современные 3-D кинотеатры на нескольких своих кораблях. Первый кинотеатр появится на новом корабле «Allure of the Seas» вместимостью 5600 туристов, первый вояж которого запланирован на декабрь 2010 года. Экраны 3-D также появятся к 2011 году на других кораблях компании: «Oasis of the Seas», «Freedom of the Seas» и «Liberty of the Seas».
«Royal Caribbean», одна из самых крупных мировых круизных компаний, на протяжении долгого времени гордится тем, что у нее насчитывается более 40 мегакораблей с огромным выбором развлечений на борту. Начиная от стен для занятий альпинизмом и полями для игры в гольф, бродвейскими шоу и казино и заканчивая ночными клубами и многочисленными ресторанами на борту каждого корабля, «Royal Caribbean» не пожалела никаких денег на то, чтобы у туристов не оставалось ни одной минуты на скуку.
Привлечет ли толпы туристов соблазн увидеть роскошный анимационный мир Пандоры, находясь в открытом море? Возможно. А пока «Royal Caribbean» укрепляет свою репутацию, инвестируя в то, что может стать будущим театром развлечений.
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 10 Июнь 2010, 22:53

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7