Royal Caribbean опубликовала расписание круизов по Средиземноморью на 2012 год


В наступающем сезоне круизный холдинг «Royal Caribbean» переведет в Европу сразу 12 своих лайнеров, два из которых входят в крупнейший и один из самых инновационных классов «Freedom, рассказали корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в туркомпании «Ланта-тур вояж», представляющей интересы «Royal Caribbean» в России. В итоге уже в 2012 году эти 12 лайнеров смогут зайти в 101 порт в 34 странах Европы, совершая круизы продолжительностью от 3 до 16 ночей.
Так, впервые, лайнер Serenade of the Seas будет совершать круизы из Барселоны продолжительностью 12 ночей с мая по сентябрь. 2 модификации маршрута будут включать посещение популярнейших портов Средиземного моря в Италии, Франции, Греции, Турции, Хорватии.
Полюбившийся российским туристам лайнер Brilliance of the Seas (который с 2009 года осуществляет программу круизов из Дубай по Персидскому заливу), по завершении сезона круизов из Дубай с ноября 2011 по март 2012 года встанет на новые маршруты по Северной Европе с отправлением из Амстердама и Копенгагена. Маршруты продолжительностью 7, 10, 12 ночей, включающие посещение Норвежских Фьордов, а также Скандинавских столиц и Санкт-Петербурга, будут осуществляться с середины мая до начала сентября.
Лайнер Mariner of the Seas вернется в Европу на второй сезон и будет в мае и сентябре совершать круизы с отправлением из Чивитавеккья (Рим) по новым 12-ночным маршрутам с посещением портов Ашдод (Израиль) и Александрия (Египет), Греции и Турции. А также новым 7-и ночным маршрутам из Рима с посещением Генуи, Аяччо, Барселоны, Пальма-де-Майорки, Туниса с июня до середины сентября.
Уникальный лайнер Liberty of the Seas, являющийся самым большим в Европе, весной 2012 предложит 5-ночные круизы из Барселоны с посещением Канн (Франция), Монте-Карло, Рима и Пальмы-де-Мальорка (Испания), а также регулярный 7-ночный маршрут: Барселона (Испания) – Тулон (Прованс, Франция) – Вильфранш (Ницца, Франция) – Ливорно (Флоренция\Пиза, Италия) – Чивитавеккья (Рим, Италия) – Неаполь (Италия) – Барселона (Испания), с июня по сентябрь 2012.
С мая по сентябрь, лайнер Adventure of the Seas осуществит новый сезон 7-ночных круизов по Западному Средиземноморью из Малаги.
Navigator of the Seas с апреля по ноябрь будет ходить по Средиземноморью из Барселоны.
Лайнер Vision of the Seas предложит два новых 6-ночных круиза по норвежским фьордам из Осло и с 29 апреля по 7 сентября будет ходить по Северной Европе, предлагая 14 различных вариаций маршрута по Скандинавии, России, Норвежских фьордам и Британским островам. Также Vision of the Seas осуществит круиз с пересечением Полярного Круга, из Копенгагена 9 августа 2012 на 12 ночей.
Знаменитый Voyager of the Seas по-прежнему будет ходить из Венеции по Греческим островам, но поменяется продолжительность круизов с 7 ночей на 10 и 11 ночей, в том числе будет введена дополнительная стоянка в Стамбуле.
Лайнер Grandeur of the Seas останется в Пальма де Майорке, и будет осуществлять серию 7-ночных круизов по Западному Средиземноморью со 2 июня по 20 октября.
Лайнер Splendour of the Seas вернется на сезон с конца апреля по начало ноября 2012 года к 7-ночным круизам по Греческим островам и Турции с выходом из Венеции.
Круизный лайнер Jewel of the Seas проведет сезон по 12-ночным круизам по Скандинавии и России с 15 мая по 19 августа из порта Гарвич (Лондон), Англия. Сезон также будет включать в себя новый маршрут с 20 июня по Фьордам и Исландии из Лондона.
Третий год подряд лайнер Independence of the Seas будет ходить круглогодично из порта Саутгемптон (Лондон), совершая круизы по Средиземному морю продолжительностью 14 ночей. Также можно забронировать 10-и и 11-и ночные круизы на Канарские острова с октября по ноябрь. В дополнении ко всему лайнер предложит один 3-х ночный круиз с остановкой в Париже (два дня в порту Гавр) в мае, и 4-ночный круиз с ночевкой в Корке, Ирландия.
Лайнеры Liberty of the Seas и Independence of the Seas станут единственными кораблями в Европе, на борту которых представлены тренажер для серфинга FlowRider, зона водных развлечений H20, боксерский ринг, джакузи над морем и 4-х спальные президентские сьюты вместимостью до 14 человек, 8 ресторанов и более 15 баров и зон отдыха. Лайнеры предлагают гостям то, что не может предложить ни один другой лайнер в Европе.
«В дополнении к 12-и постоянным портам отправления круизная компания Royal Caribbean также предложит восемь «интерпортов» – порты посадки/высадки, где гости могут подсесть на лайнер. Среди 20 новых вариантов портов для посадки и высадки пассажиров появятся Тулон (Марсель), Гавр (Париж), Генуя (Италия), Мессина (Сицилия), Бари (Италия), Валенсия (Испания) и Кушадасы/Эфес (Турция). Также впервые в истории будут посещены порты Орхус (Дания), Клаксвик (Фарерские острова), и Лекнес (Лофотенские острова). Порт Амстердама станет одним из постоянных портов отправления», – добавили в «Ланте».
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 13 Июнь 2011, 23:20

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7