«Royal Caribbean» наращивает присутствие в Европе


В течение 2011 года компания «Royal Caribbean International» планирует значительно увеличить свою долю в Европе, запустив на европейских линиях десять своих лайнеров. Для компании это рекордная цифра. На данный момент на европейских маршрутах работают восемь лайнеров «Royal Caribbean».
В 2011 году компания предложит туристам 100 круизных программ продолжительностью от 3 до 18 дней, которые охватят 27 стран и 78 портов.
Кроме того, в будущем году в первый рейс отправятся лайнеры «Liberty of the Seas» (из Барселоны) и «Grandeur of the Seas» (из Пальма де Майорка).
Между тем, двойник лайнера «Liberty» круизное судно «Independence of the Seas» продолжит свое годичное путешествие с отправной точкой в Саутгемптоне. Такое одновременное появление двух лайнеров бренда «Freedom» на европейских рейсах случается впервые.
«В 2011 году наша компания предложит огромное количество маршрутов в европейском регионе, – рассказывает директор отдела региональных продаж «Royal Caribbean» Марк Уолтер (Mark Walter). – Все наши лайнеры не имеют аналогов. Но самые уникальные из них – это «Independence of the Seas» и «Liberty of the Seas».
Впервые лайнеры «Royal Caribbean» будут отправляться в рейс из порта родной страны. Они будут обслуживать традиционные круизные направления с конечными пунктами в Малаге и Пальма де Майорка. Менеджеры компании разработали маршруты и развлекательные программы на борту на любой вкус.
«В нашей брошюре на 2011 год содержится огромное количество предложений, что дает туроператорам основания сохранять за нами статус ведущего круизного направления», отмечает Уолтер.
Предложения в брошюре классифицируются по типу круиза: краткосрочные путешествия, летние двухнедельные круизы традиционного типа, «Северная Европа» и «Зимнее солнце».
Кроме того, компания предлагает краткосрочные программы для тех, кто впервые отправляется в морское путешествие.
На данный момент компании «Royal Caribbean» принадлежит 21 лайнер, и еще несколько находятся на стадии производства.

| опубликовано: 29 Март 2010, 09:50

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7