Путешественники выбрали лучшие хостелы мира


Пользователи сервиса Hostelworld.com приняли участие в голосовании и выбрали лучшие хостелы мира. Список обладателей премии Hoscar размещен на сайте бронирования хостелов.
При голосовании учитывались такие критерии, как безопасность, расположение, качество обслуживания, развлечения и чистота.
Сразу в трех категориях лучшими были признаны места размещения Лиссабона – Lounge Hostel стал лидером среди малых хостелов (до 50 мест), Travellers House назван лучшим среди средних (51-100 мест), а Yes! получил награду в числе больших комплексов (101-250 мест).
В категории объектов на более чем 251 место лучшим признан Wombats City Hostel в Берлине, а его “тёзка” в Мюнхене занял третье место, уступив пражскому St. Christopher’s at The Mosaic House.
В числе награжденных оказался также краковский Greg & Tom, который становился лауреатом премии несколько лет подряд.
Вручение премии Hoscar является главным событием в категории бюджетных путешествий. В этом году церемония состоялась в Дублине в 10-й раз, и в ней приняли участие более 400 владельцев, менеджеров и сотрудников хостелов со всего мира, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

| опубликовано: 14 Апрель 2012, 22:10

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7