«Princess Cruises» запускает самую мощную в своей истории европейскую программу


Об открытии в 2011 году новых «европейских сезонов» объявила «Princess Cruises», назвавшая их самыми богатыми на события за всю историю компании, с учетом увеличения флотилии, портов отплытия и маршрутов следования по сравнению с прошлыми годами. Речь идет о семи лайнерах, которые будут курсировать по 42 маршрутам, из которых семь рейсов впервые появятся в расписании компании, с заходом по пути следования в более чем 135 портов. Из них больше половины занесены в реестр Мирового наследия ЮНЕСКО. Обойма этих культурных и природных эксклюзивов планеты начинается заповедным побережьем Амалфи в Италии и музеем «Эрмитаж» в Санкт-Петербурге и заканчивается островом Делос, ставшим свидетелем рождения Аполлона, и построенной в 16 веке в Стамбуле мечетью Сулеймание.
Кроме того, стремясь «растянуть удовольствие» от созерцания красот, которые ожидают туристов в таких портах Европы, как Венеция, Санкт-Петербург, Александрия, Дублин и Эдинбург, «Princess» увеличивает продолжительность туров, независимо от выбранного направления.
Семь маршрутов впервые появятся в 2011 году в программе компании. Они пройдут по семи главным регионам ее круизной карты, всякий раз предлагая путешественникам принципиально новые отпускные возможности. В частности, будет модернизирован и продлен до 11 суток тур по Скандинавии и России, предусматривающий заход в Осло, Берлин, Стокгольм, а также двухдневное пребывание в Санкт-Петербурге. Среди других оригинальных маршрутов – так называемые семидневные эпизодические рейсы, или «интерлюдии», которые, по желанию, могут стать фрагментами туров большей продолжительностью, предполагающих посещение небольших портов Средиземноморья. «Заявляя себя одним из лидеров европейского круизного рынка, мы постоянно стремимся к проектированию увлекательной линейки отпускных версий. Но подготовленный нами портофолио следующего года может всерьез озадачить пассажиров, которым предстоит сделать выбор среди потрясающих предложений». Так прокомментировал новые планы заместитель Генерального директора компании Ян Шварц (Jan Swartz). «Кто-то предпочтет хайтековый комфорт громадных лайнеров, кого-то заинтересует приватная обстановка небольших судов. Одним захочется «смыться» на недельку, другим – отправиться на поиски приключений длиной в несколько недель. «Princess cruise» экипирована на все случаи жизни.»
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 4 Апрель 2010, 09:40

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7