Причины испорченного отдыха


Британские отдыхающие, стремящиеся извлечь использовать отпускные возможности по максимуму, оказывают немалое внимание выбору сопутешественников, коих в свою очередь рассматривают как помеху номер один. Это выяснилось в результате проведения опроса туристическим агентством «Skyscanner». Во время проведения исследования пятнадцать процентов респондентов отметили, что капризные компаньоны испортили им отдых.
Следующей по популярности причиной испорченного отдыха стала плохая погода, получившая 11 процентов голосов. путешественники также упоминали болезни, в итоге разделившие второе место с плохой погодой в списке причин проваленного отдыха. Немного более прозаической, но избегаемой проблемой стало плохое обслуживание. На него, наряду с задержками рейсов и укусами насекомых, обратили внимание десять процентов путешественников. Восемь процентов опрошенных отдали свои голоса ужасной пище и отвратительным отелям.
Комментируя результаты опроса, глава агентства «Skyscanner» Барри Смит отметил, что «отпускное время – это время для отдыха и развлечений, однако у каждого из нас случались неудачные поездки. В то же время, хотя мы не можем изменить погоду, у нас есть возможность выбрать компаньонов, однако если проводить вместе по 24 часа в сутки семь дней в неделю, то индивидуальности могут столкнуться. В связи с этим совет «Skyscanner» звучит просто: выбирайте своих попутчиков тщательнее, если хотите насладиться отдыхом».
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 30 Октябрь 2009, 19:11

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7