Пляжи Николаевки с мусором платные


В курортном поселке Николаевка в Симферопольском районе Крыма бесплатно пройти на поселковый пляж невозможно. Власти разрешили коммерсантам брать деньги за проход к морю.
С курортника собирают по 2 гривны за право приблизиться к морю, не предоставляя взамен практически никаких услуг.
Поскольку вся прибрежная полоса в поселке застроена пансионатами и питейными заведениями, организовать сбор денег с курортников оказалось очень просто: в узких проходах между зданиями установили турникеты.
Как и три года назад местная прибрежная зона Николаевки остается не оборудованной элементарными атрибутами пляжного отдыха. Только на пляже есть огромные мусорные пакеты при входе на пляж, сообщает «Новый Регион».
В Николаевке также не соблюдаются правила безопасности отдыхающих. Здесь не отведена зона для катаний на водных аттракционах.
По информации крымского управления МЧС, власти поселка не уделяют должного внимания обследованию акватории пляжей, что ставит под угрозу жизни отдыхающих. На незначительной глубине здесь нередко можно обнаружить куски железобетонных конструкций с торчащими ржавыми штырями, обломки арматуры и разбитые бутылки.
Источник: alltravels.com.ua

| опубликовано: 25 Июнь 2009, 06:40

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7