«Пиццерийным» турам по Бруклину исполняется пять лет


Путешественники, планирующие посетить в этом году Нью-Йорк, могут принять участие в праздновании пятой годовщины со дня запуска экскурсий «Кусочек Бруклина», позволяющих познакомиться с бруклинскими пиццериями. Для того чтобы отправиться на одну из юбилейных экскурсий, рекомендуется заранее приобрести билеты.
Экскурсии, основанные жителем Нью-Йорка, призваны отвлечь внимание гостей от пресловутых достопримечательностей и памятников Манхеттена. Туры акцентируют внимание на самых популярных районах Бруклина, кинотеатрах и общепитах. Во время экскурсий гости Нью-Йорка могут отведать неаполитанскую пиццу в знаменитой пиццерии «Гримальди», расположенной под Бруклинским мостом, и прогуляться по Кони-Айленду.
За пять лет существования экскурсий их посетили более 20 000 человек. Основатель туров Тони Муйа отмечает, что организовывая экскурсии, хотел предоставить посетителям Нью-Йорка простой способ сесть на автобус в Манхэттене, доехать до Бруклина и отведать любимое блюдо, как это делают местные жители. «Когда я пять лет назад занялся организацией экскурсий, никто не занимался тем, что довезти людей от Манхеттена до Бруклина. Поэтому я взял на себя смелость стать официальным послом Бруклина, путь даже “пиццерийным”»- отмечает экскурсовод.
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 12 Сентябрь 2010, 01:04

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7