Петербургской "Картой гостя" можно оплатить проезд в транспорте


Возможности “Карты гостя Санкт-Петербурга” расширились: теперь с ее помощью туристы могут оплатить проезд в общественном транспорте. В карту интегрирована услуга “Электронный кошелек” с первоначальной суммой в 100 рублей. Пополнить “кошелек” можно в кассах любой станции метро.
С помощью данного вида билета можно осуществлять оплату на наземном пассажирском транспорте, метрополитене и водных маршрутах аквабуса, сообщает комитет по транспорту Санкт-Петербурга.
“Карта гостя Санкт-Петербурга” – аналог туристических программ, действующих в крупных городах стран Европы. Стоимость семидневной карты составляет 1950 рублей. Она включает экскурсии, вход в государственные музеи без очереди и дисконтную программу от 10% до 50% при проживании в отелях, проезде на такси, посещении культурных центров, кафе и ресторанов. Также она предоставляет бесплатный вход в 17 городских музеев – Эрмитаж, Петропавловскую крепость, Исаакиевский и Смольный соборы, Русский музей, Спас на Крови, музей-заповедник “Павловск” и другие.
Источник: www.travel.ru

| опубликовано: 9 Ноябрь 2011, 22:10

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7